quinta-feira, 14 de junho de 2012

VOLTA CICLÍSTICA DE GOIAS-2012 3ª ETAPA

O ciclista Flávio Cardoso “Baiano”, do Team Funvic Pindamonhangaba, venceu nesta quinta-feira (14), a 3ª etapa da 9ª edição da Volta Ciclística de Goiás.
Depois de pedalar por 160 km, Baiano cruzou a linha de chegada em primeiro com o tempo de 4h09min44. Gideone Monteiro, de Ribeirão Preto, foi o segundo colocado e Murilo Ferraz (DataRo), ficou com o terceiro lugar.
Antonelson Dornelles (Ribeirão Preto) e Rogério Martins (Maringa), completaram o pódio da etapa em quarto e quinto, respectivamente.
O resultado de hoje não alterou a classificação e Murilo Ferraz continua na liderança geral da Volta.

Flávio Cardoso e Benedito Tadeu "Kid", técnico da equipe de Pindamonhangaba.

Próximas etapas
Amanhã (15), os ciclistas terão dois desafios. Pela manhã, irão percorrer 85 km em uma etapa de montanha e, no período da tarde, será a vez de encarar a prova de contrarrelógio, que terá 15 km.