quarta-feira, 9 de maio de 2012

XIV VOLTA FAST DE CICLISMO DE BRASÍLIA

Equipe Icesp na XIV Volta fast de ciclismo de Brasília

Mais uma vez a equipe Icesp compareceu na prova de ciclismo que ocorreu no último domingo dia 06/05/2012, o percuso forte é muito rápido largada no palácio do buriti passando pela Estrutural indo até o pistão norte em taguatinga e voltado para o palácio do buriti, o campeão da Elite foi o atleta Icesp José Hélio Junior que esta em uma boa fase, a equipe Icesp parabeniza o atleta pela conquista, já na categoria Master B os atletas Alves e Naldinho também estiveram no pódio fazendo em 2º e 3º lugar, já na categoria feminino a atleta Laleska ficou em 3º lugar, parabéns para todos os atletas que compareceram no evento, precisamos de mais provas assim, também não poderiamos deixar de agradecer ao apoio da Mega Força e da iniciativa do Paulinho que foi o representante da prova.